首页 > 海外 > 欧洲 > 正文

洗车行男员工不雅评论惹怒女顾客

核心提示: 洗车店的老板丹尼尔.莫里斯希望艾米莉能再去店里,当面向她道歉,但艾米莉拒绝了,称再去店里会令其感觉”不舒服”。丹尼尔表示,洗车行业存在性别歧视,但他正在尽一切的努力消除这种歧视。

《星岛日报》报道,一名年轻女性日前在一家洗车行里闹了起来,原因是她发现有员工在社交网站的群聊天里就她的照片发布不雅言论。对此,洗车行称,汽车行业是男性主导的领域,因此可能存在”言论不当”的情况,该公司正在尽可能地制止这种情况发生。 

今年24岁的艾米莉.乔治现居康沃尔郡特鲁罗市,她说日前收到了一组WhatsApp软件的信息截图,其中有一张她的照片,这张照片颇具性暗示,这让她感到羞辱。 

据《镜报》报道,艾米莉说,三周前她在特鲁罗市洗车场预约了洗车服务,之后一个晚上12点左右,她收到了一条信息,有人碰巧在WhatsApp上和那些人聊天,认出了她的照片。艾米莉震惊的发现这名工作人员一直在分享她的照片,并发表一些令人厌恶的评论”如果我是单身,我就要追她。”另外一名工作人员开玩笑说,他也想为艾米莉提供服务。 

艾米莉表示”我不会再去这家店了,他们应该提供专业的服务,却到处去保存女性的照片,并做粗鲁的性评论。这对女性客户来说就是羞辱。当我说我会报警时,他们试图用免费洗车来封口。” 

洗车店的老板丹尼尔.莫里斯希望艾米莉能再去店里,当面向她道歉,但艾米莉拒绝了,称再去店里会令其感觉”不舒服”。她并不认为店员的话是奉承,无伤大雅,她觉得这是边缘性骚扰。 

丹尼尔表示,洗车行业存在性别歧视,但他正在尽一切的努力消除这种歧视。他还说,涉事员工已经受到了纪律处分,现在事情已经交由律师处理。