首页 > 海外 > 纽约 > 正文

近四分之一纽约州人已接种疫苗 26%成年人接种完成

核心提示: 乔克什周日也在推特上简述了纽约市的疫苗接种情况,纽约市已经接种了超过500万剂疫苗,26%的成年人已经完成了所有疫苗接种。根据数据显示,纽约市目前可用的疫苗第一针少于38568剂,第二针少于277849剂。

《星岛日报》报道,纽约州长柯谟11日宣布目前有近四分周一的纽约州人已经接种了疫苗。同时,纽约市卫生局长乔克什(Dave Chokshi)也表示有26%的纽约市成年人完成了所有疫苗接种。 

“虽然我们仍在与感染率在跑,但我们知道疫苗时有效的,并且在让更多的纽约人接种疫苗方面取得稳步进展。” 

柯谟说,”我敦促所有还没有预约的人都去预约一下我们的工作人员正在夜以继日地接种疫苗,接种疫苗时你向他们和你的小区表示支持的方式。”   

柯谟表示,目前纽约符合接种条件的人口仍然远远超过联邦政府的供应量。 

提醒勤洗手戴口罩 

截至11日,纽约州总接种118,58991剂疫苗,在过去24小时内接种了189,820剂疫苗。全州范围内至少接种过一针疫苗的纽约州人有37.4%,完成所有疫苗接种的纽约州人有24.4%。 

乔克什周日也在推特上简述了纽约市的疫苗接种情况,纽约市已经接种了超过500万剂疫苗,26%的成年人已经完成了所有疫苗接种。根据数据显示,纽约市目前可用的疫苗第一针少于38568剂,第二针少于277849剂。 

乔克什提醒民众继续勤洗手、戴口罩和保持社交距离,并建议纽约人在可以的情况下帮助小区里的老年人预约注册。