首页 > 海外 > 纽约 > 正文

布鲁克林犹太学校 女子泼汽油纵火

核心提示: 随着纽约市的犯罪浪潮持续,纽约市警务处仇恨犯罪部门正通缉一名涉嫌在布鲁克林犹太学校泼汽油并放火的女子。

《星岛日报》报道,随着纽约市的犯罪浪潮持续,纽约市警务处仇恨犯罪部门正通缉一名涉嫌在布鲁克林犹太学校泼汽油并放火的女子。英国《每日新闻》报道,据警方称,事发于14日晚上7时27分左右,当局接报称在J大道的犹太学校外发生纵火事件。 当警员到达时,确定一名女子在大楼前泼汽油并点火。 学校保安其后用水灭火,幸好没有造成伤亡,疑犯其后徒步逃跑。 市警发布涉案疑犯照片,正通缉一名身高约5呎4吋、中等身材、黑头发的女子;她最后一次露面时全身深色衣服、黑色鞋子,提着一个红色汽油罐。

市警仇恨犯罪部门正在调查事件,纽约政客纷纷作出批评,市长白思豪形容,这是一场对所有纽约人发动的攻击,而州长胡楚称是懦夫所为,并已指示纽约州警的仇恨犯罪特别工作组协助。

胡楚说,谢天谢地,事件中没有受伤,但我想非常清楚地表明,纽约绝不能接受这种懦弱的仇恨行为。 任何孩子都不应该感到不安全,尤其是在学习场所。 民主党候选人亚当斯称这一事件是卑鄙行为,并必须把仇恨犯罪者绳之以法。