首页 > 海外 > 纽约 > 正文

暴力重罪积犯 竟任社区总监

核心提示: 市长白思豪将任命一名暴力重罪犯,担任其政府社区事务部(Community Affairs Unit)的高级职位。

《星岛日报》报道,市长白思豪将任命一名暴力重罪犯,担任其政府社区事务部(Community Affairs Unit)的高级职位。

《纽约邮报》报道,29岁的卡里姆早前在LinkedIn页面上自称担任社区事务部的布鲁克林区总监,并在社交媒体上载了一张穿着印有办公室标志的夹克,但相关页面现在已删除。

社区事务部负责与当地社区和选民建立关系,并呼吁他们接受市政厅的各种提案,卡里姆的角色就是经常与当地选民互动。

然而,卡里姆有着长长的犯罪纪录。 纪录始于2009年6月,当时他17岁,因涉嫌在皇后区偷窃iPod而被逮捕。 警方报告写道,卡里姆当时威胁3名受害者面向墙壁站好,否则打爆他们的头。 据皇后区地区检察官发言人,卡里姆一个月后承认重罪抢劫,并被判处1年监禁。

于2011年9月,他因违反保护令再次被逮捕,并承认藐视法庭罪,被判处60天监禁。 据称,卡里姆当时把一名女子推倒在地,抓住她的手并扭曲拇指,导致受害者住院治疗。

最后一次犯法是2019年9月,当时皇后区一名34岁女子报警,称卡里姆破门入屋并多次挥拳殴打,导致鼻子和面部受伤。 警方称卡里姆被捕并被控袭击和骚扰罪,但未知案件最后如何解决。

有内部人士表示,卡里姆创造了一个令人不安的工作环境。 市府办公室回应表示,本周较早时候由于绩效问题已解雇卡里姆。