首页 > 海外 > 旧金山 > 正文

教师返校意愿与疫苗接种挂钩

核心提示: 随着联邦和州政府主张回归面对面授课,东湾小岛城市阿拉美达市(Alameda)的公立校区也计划重开校园,如果三个关键要素得到满足,即公共卫生条件是否允许,是否有对所有教师和学生测试的项目,以及是否和教师工会达成协议,就会在3月8日重开校园。

《星岛日报》报道,和许多公立校区一样,随着联邦和州政府主张回归面对面授课,东湾小岛城市阿拉美达市(Alameda)的公立校区也计划重开校园,如果三个关键要素得到满足,即公共卫生条件是否允许,是否有对所有教师和学生测试的项目,以及是否和教师工会达成协议,就会在3月8日重开校园。 

校区发言人戴维斯(Susan Davis)表示:”目标是开设一个从TK到5年级的混合项目,包含课堂面授和网上学习。为了遵守县和州的卫生规定,计划分为小班教学,而且全体学生和职员都保持社交距离,以及需要戴口罩,而且我们尽力改善通风系统。” 

该校区委员在1月12日以5比0投票通过,如果公共卫生条件许可,将在3月8日重开校园。两天后州长纽森推出新的”全民安全学校”计划,简化了小学重启面授的流程,即使当地仍处于州府最高限制的紫色级别。上个月州长放松了居家令后,阿拉美达和加州大多数县一样,都处于疫情紫色行列。 

校监斯库德里(Pasquale Scuderi)之后在1月26日的视频中表示:”我们一直在假设,只有每10万居民中的感染案少于7人时,学校才重开;但1月14日从州长办公室和州卫生部门的指引中作出重大调整,现在只需少于25个感染病例即可。”截至2月5日,阿拉美达市的感染率是每10万人中有23例,而且过去1个月感染人数下降。斯库德里说,如果感染率高于每10万人14例时,则每周为教师提供病毒测试,如果少于14例则每月测试两次。 

校区正与教师工会谈判,希望能尽快达成协议。工会主席克林格(Judith Klinger)说:”我们渴望回到教室,遥距教学难以令人满意,我们知道这对孩子来说不是最好的。由于安全顾虑,老师对重开很犹豫,一旦我们达成协议和投票,我们就准备回到校园。”他承认工会将在谈判桌上提及疫苗接种需求。